Brasil faz gol só no segundo tempo

Brasil não tem boa atuação no primeiro tempo

Redação de Antoniel Vieira
15/06/2010 20h:02

Brasil jogou no primeiro tempo sem muita motivação, deixando o adversário gostar do jogo e realizar mais definições.
Sem muito perigo para os dois, tornou-se um jogo lento sem motivação para quem estava assistindo a partida, mesmo assim, a confiança dos brasileiros era muito grande, na esperança de que qualquer instante poderia sair  gol, mas a Seleção Brasileira continuou todo primeiro tempo sem marcar.

No segundo tempo, finalmente surge repentinamente uma jogada pela direita com Maicon, ele chuta no gol cruzado e a bola entra e vai descansar nos fundos das redes, depois é a vez de Elano, receber a bola na frente, com muita calma chutou colocado na direita do goleiro Coreano, fazendo 2x0.

Pensando que já estava definida a partida, Dunga faz três substituições, quando de repente, já nos minutos finais a Coréia surpreende marcando um gol, mudando assim o placar Brasil 2x1 Coreia. Deixando o Brasil em primeiro lugar do grupo.